вторник

Бизнес в Коралловом Клубе

Коралловый Клуб позволяет Вам не только покупать уникальные товары высокого качества со скидкой от 20%, но и зарабатывать при этом деньги!

Продукция распространяется посредством многоуровневого маркетинга. Это позволяет строить свой бизнес, развивать сеть потребителей и распространителей продукции и зарабатывать деньги. Чем больше Ваша сеть, тем больше Вы получаете. Возможный размер месячного вознаграждения практически неограничен.

Для того, что бы стать членом Кораллового Клуба - Вам нужно заключить контракт. Он дает вам право приобретать продукцию по клубной цене (со скидкой), заниматься прямыми продажами продукции и строить свою сеть единомышленников.


Успех в МЛМ - это длительная, кропотливая работа по формированию своих партнеров, выстраиванию деловых и дружеских взаимоотношений, где комфортно и выгодно всем участникам Вашей сети.

Как получить дисконт?

Вступление в бизнес в компанию CORAL CLUB INTERNATIONAL является платным.

В контракт (дисконт-пакет) входят:

  • Коралловый кальций Алка-Майн (месячная упаковка - 30 пак. по 1 г);
  • Прайс лист на продукцию
  • Описание дисконтной программы
Вы имеете возможность начать пользоваться продуктом и сразу ощутить его пользу на себе, изучить материалы Компании, чтобы позже сделать первый заказ.


Начальный этап построения сети

Выплаты комиссионных от объема собственного заказа составляют 5-25%, выплаты на начальном этапе от построения сети составляют 5-20%.

Для получения права на комиссионные от вашей сети в Компании CORAL CLUB INTERNATIONAL нужно сделать личную месячную закупку, размер которой зависит от реальных достижений дистрибьютора.

Отличительным плюсом маркетинг-плана Кораллового Клуба является то, что вас не обязывают выкупать минимальный объем товаров каждый месяц или квартал, как в других компаниях. Клуб предоставляет полную свободу действий. Это очень удобно, так как на начальном этапе бизнеса вы сами определяете когда в вашей сети была активность, тогда и вам выгодно сделать покупку и получить доход от сети.

Бизнес лидеров

В большенстве МЛМ компаний Маркетинговый план игноририрует закон МЛМ о том, что лидеры, как правило появляются и вырастают из глубины. Это означает, что если у Вас появился лидер в 4-5 поколении и у него есть спонсоры-новички, работать с ним и его структурой придется Вам! Но зарабатывать будете не Вы, а спонсоры-новички т.к. по отношению к Вам большая часть товарооборота будет глубже оплачиваемых поколений. Этот факт породил целый ряд неразрешимых проблем во многих компаниях и приводит к уходу большого количества потенциально перспективных дистрибьюторов.

Напротив, в CORAL CLUB INTERNATIONAL предусмотрена сбалансированная система вознаграждения как новичков, так и лидеров. В лидерской части плана в расчете комиссионных участвуют только квалифицированные директора. Это даёт возможность "подтянуть" Ваших лидеров из глубины со всеми их товарооборотами!

Расчеты показывают, что в сравнении с Маркетинговыми планами других компаний такая подтяжка организации всего лишь на один уровень может дать ДВОЙНОЕ увеличение чека. Практика показывает, что отток дистрибьюторов из Компании CORAL CLUB INTERNATIONAL несопоставимо меньше, чем где бы то ни было! Кроме того, такие правила открывают возможность огромному количеству людей преуспеть в бизнесе, начиная заниматься им, как дополнительным заработком, самим определять степень своей занятости и так постепенно достичь существенных результатов.

Чем уникален Коралловый Клуб?

Биодобавки не лекарства и тем не менее они оказывают реальный оздоровительное воздействие на организм. Все Компании используют в качестве сырья одни и те же натуральные лекарственные компоненты. Разница заключается в технологиях сохранения полезных свойств и способах доставки полезных веществ в клетку организма. Компания CORAL CLUB INTERNATIONAL обладает уникальной технологией доставки полезных веществ внутрь клетки организма.

Это нанокластерная технология. Весь продукт сертифицирован. Фирма легальна. Существует квалифицированное обучение дистрибьюторов. Существует Академия здоровья, на которой за 7 дней человек получает серьезные знания по биодобавкам. В результате обучения выдается сертификат Университета Дружбы народов, признающийся в 39 странах.

Компания CORAL CLUB INTERNATIONAL работает с коралловой водой, а живая структурированная щелочная отрицательно заряженная вода нужна всем и постоянно. Есть серьезная система очистки организма КОЛОВАДА, которая обладает антипаразитарными свойствами. В Компании самый сильный антиоксидант - микрогидрин, в создании которого участвовали 3 нобелевских лауреата.

Продукция охватывает весь спектр существующих сегодня добавок. И помимо описанных есть еще целый ряд эксклюзивных продуктов. Продукция производиться в США, Японии, Канаде. Многолетний опыт работы обеспечивает строжайшее соблюдение всех требований к такому производству на уровне мировых стандартов и высочайшее качество продукции, признанное в самых развитых странах мира.

И в заключении: очень показательным является тот факт, что Компания привлекла в свои ряды огромное количество специалистов-медиков, для которых качество, результативность продуктов является важнее всех остальных характеристик Компании.

Читайте также:

КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ? >>>

Отправьте заявку на регистрацию:

Прошу зарегистрировать меня в компании >>>

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подписчики

АФОРИЗМЫ О ЗДОРОВЬЕ

"Поздно рыть колодец, когда умираешь от жажды!"

"Если вы правильно питаетесь - лекарства вам не нужны. Если вы неправильно питаетесь - лекарства вам не помогут."

"Причина многих заболеваний заключается в неправильном питании. Если неправильное питание является причиной, значит правильное питание будет лечением."

"Заботиться об отдельно взятых частях тела не получится. Потому что все органы взаимосвязаны. "

АФОРИЗМЫ О УСПЕХЕ

Если вы хотите стать богаче - никогда не продавайте ваше время за деньги! Продажа времени за деньги - это кратчайший путь к бедности.

Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (Махатма Ганди)

Перед тем как найти клад, надо хорошенько поработать с лопатой в руках. (Лариса Усова)

Поиск по блогу