Вы будете удивлены, жизнь и смерть отделяют друг от друга всего 0.33 рН (напомню, что в единицах рH измеряется кислотность).
Да, да!
Моя подруга недавно рассказала, что один раз выпила сразу полбутылки кока-колы... такой урок получила!
Ей после этого стало плохо и теперь в жизни она больше кока-колу не пьёт (напомню, что рН кока-колы – 2.5, а при 2.2 умирает всё живое!!!)
Почему с ней это произошло?
Да, да!
Самый эффективный способ умереть - съесть побольше кисленького...
Моя подруга недавно рассказала, что один раз выпила сразу полбутылки кока-колы... такой урок получила!
Ей после этого стало плохо и теперь в жизни она больше кока-колу не пьёт (напомню, что рН кока-колы – 2.5, а при 2.2 умирает всё живое!!!)
Почему с ней это произошло?
Да потому что кровь здорового человека должна иметь рН 7.43
а у больного человека кровь имеет pH 7.38
Кстати все, кто в реанимацию попадает, имеют низкий pH, и единственный способ их спасти - внутривенно влить щёлочь...
У покойников кровь pH 7.1
Потому что при этом – кровь уже не способна переносить кислород...
Увидели, почувствовали разницу показателей кислотности крови здорового человека и покойника?
Ничтожная разница pH крови - всего лишь 0.33 разделяет жизнь и смерть!
Конечно, кровь для жизни человека - это самое главное.
Человеческий организм так мудро устроен, что при закислении все резервы направляются на то, чтобы спасти жизнь человека, сделать кровь щелочной.
И для этого срочно из всех частей тела в кровь собирается гуманитарная помощь - щелочные микроэлементы.Человеческий организм так мудро устроен, что при закислении все резервы направляются на то, чтобы спасти жизнь человека, сделать кровь щелочной.
Их всего 6 – железо, калий, кальций, натрий, йод, магний.
Но 2 из шести – антагонисты, их в организме никогда не бывает много.
Другие 2 – очень редкие микроэлементы, их тоже в расчёт не принимаем, остаются – кальций и натрий (то есть соль).
Замечали наверное, что вам иногда солёненького хочется - это происходит из-за дефицита щёлочи.
Но мы то не едим селёдку каждый день.
Кстати очень не советую - много соли есть вредно.
Что делает организм. когда ему не хватает щелочи ?
В первую очередь, чтобы спастись, отрегулировать pH крови, он эвакуирует туда кальций из костей!
Его там почти не остаётся, или остаётся так мало, что начинается дефицит кальция.
Откуда у старушек переломы, откуда болезни суставов, остеопорозы, остеохондрозы?
Кальций израсходовали...
Нехватка кальция вызывает 147 болезней, включая рак!
Напомню, что рак это прямое следствие закисления...
Беда состоит в том, что мы не приучены питаться правильно, мы едим мало щелочной пищи.
Привычная нам пища на 90% закисляет, а не ощелачивает нашу кровь...
Например, скушали с утра бутерброд с чаем.
Эти продукты – сахар, колбаса, булка, чай – организм закисляют.
А что его будет тогда ощелачивать, ведь при таком питании нам даже запаса кальция в костях не хватит?
Если питание несбалансированное, закисляющее организм, да если сверху его ещё одним-другим стаканчиком колы залить, тогда даже щелочная коралловая вода не поможет – это всё равно что слону дробина!
И если уже возник дефицит кальция в организме, то для ощелачивания отлично может помочь кальций в таблетках.
И если уже возник дефицит кальция в организме, то для ощелачивания отлично может помочь кальций в таблетках.
Мы уже знаем, что глюконат кальция из аптеки не усваивается вообще... (1% усваивается – это же несерьёзно), заменить его можно хорошим кальцием (карбонад кальция), например.
Я могу порекомендовать только тот препарат, который я хорошо знаю.
Советую восполнять дефицит кальция с помощью проверенного препарата Кальция Меджика по 2 таблетки в день.
Когда люди, имеющие дефицит кальция, его пьют (таблетку надо обязательно рассосать под языком), у них начинается жор, какая-то мания сосать этот препарат, организм то хочет!
Ладно уж не буду показывать пальчиком на фирму-изготовителя этих таблеток...
Но когда я посмотрела на их состав... пришла в недоумение, какой -то идиот догадался в них засунуть лимонную кислоту...
А это не просто глупо, это смертельно опасно!
Вот до сих пор и пылится в моём шкафу эта импортная никчёмность, и выкинуть жалко и съесть страшно...
Это интересно:
Как еда убивает человека?
Положите в закладки, чтобы перечитать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий