Целая батарея новогодних праздников уже на носу и хорошо было бы подумать заранее как избежать тяжёлых последствий обильных возлияний и не менее обильных к ним закусок. Ведь так хочется поднять бокалы, перепробовать всякие вкусности, и при этом не располнеть больше чем нужно (одежда ж не резиновая) или не рухнуть носом в салат, а то там и задохнуться недолго...
Что же для этого нужно знать? Сейчас пока голова ещё свежая, я надеюсь эта информация в одно ухо влетит, а из другого уже не вылететит!
Итак, сначала про алкогольное отравление и связанное с ним похмелье.
Все знают, что лучшее народное средство от похмелья – это огуречный рассол. Почему? Да потому, что он солёный! А кровь при употреблении алкоголя сворачивается как творог, вот и требуется солёненького чтобы она обратно в норму пришла. А точнее не солёненького – а щелочного. Соль – щёлочь, но это не просто щёлочь, а опасная щелочь, то есть белая смерть. Но обычно в ответственный момент ничего под рукой больше нет... и мы выбираем ту смерть, которая дальше...
Впрочем как всегда... Блин, про что я тут толдычу на каждой страничке! Такая недальновидность привела к тому, что в Америке каждая четвёртая больничная койка занята больными, лечащимися от последствия варварского лечения химическими лекарствами!!! И соль – туда же!
Так вот на самом деле, разница принципиальная, для ликвидации похмелья нужна не соль, а щёлочь и вода! И как можно больше. Так что для самых продвинутых «пьяниц» пора запасаться безопасными средствами от похмелья. И надо знать что нужно иметь при себе. Очень советую заранее начать пить коралловую воду. Почему? Да потому что это изумительный сорбент (очищает водку, превращая её в Абсолют), и при этом щелочная вода. Чем больше выпить такой воды – тем меньше будет страданий потом! И похмелья намного меньше или его нет вообще! А можно и после того... как средство спасения утопающих. Пардон, перепивших..
Ну и про еду. Булочки, пирожные, тортики... ах как всё это вкусно! Ну как упустить такую возможность и не наесться до отвала! А тут понимаете ли юбка по швам трещит, жирок про запас в темпе вальса складывается.
И что теперь? Отказать себе в удовольствиях? Ничего подобного! Можно и нужно порадовать себя! Надо только знать как расщепить эти жиры по быстренькому, так сказать принять меры противопожарной безопасности. Так вот, чтобы еду как можно быстрей расщепить, не дать ей превратиться в жир, нужны расщепители - ферменты.
Опять таки предупреждаю – безопасные ферменты, а не какой-нибудь дешёвый коровий мезим, который вреден для здоровья. И этих ферментов тоже нужно очень много, соразмерно скушанной еде! Как совет, могу рекомендовать ассимилятор, пищеварительную формулу или самый вкусный фермент – папайю. Эти средства безопасны. И самое интересное, при их употреблении в разумных дозах, можно не только избежать растолстения, но даже и похудеть!
И вот доказательство: Как есть всё подряд и при этом похудеть?
А вы ещё не вступили в Коралловый Клуб?
Комментариев нет:
Отправить комментарий