1. Алкоголь.
2. Сахар – питание раковой опухоли.
3. Колбаса холодного копчения. В шпротах содержится бензопирен. Раньше коптили на древесных чурочках 14 дней. Сейчас – на 2 часа погружают в коптильную жидкость, содержащую бензопирен, формальдегид (формальдегидом обрабатывают покойников)
4. Соль. Соли нам нужны в виде органического натрия, который содержится в зелени растения. А не NаCl.
5. Соевый соус - канцерогенный. З5% соуса концерогенны. За счет содержания в нем Е 621 – глутамата натрия.
6. Дрожжевой хлеб – там грибы. Они, как и вирусы, вызывают закисление организма и вызывают риск возникновения рака.
7. Орехи и заплесневелые продукты. Орехи часто являются генно модифицированными (ГМО) и бывают заплесневелыми. Плесень – это грибы. Грибы выделяют афлатоксин, который является мощнейшим канцерогеном. Орехи нужно мыть и просушивать. Если орехи кривые и горькие, нужно выплюнуть и почистить зубы. Плохие орехи есть нельзя.
8. Консервы – из-за консервантов, это фактор риска.
9. Уксус и все подукты, его содержащие - вызывают закисление, усиливают воспалительные процессы.
10. Фаст-фуд содержит 3 канцерогенных фактора:
а. он очень жирный,
б. много сахара
в. содержит транс-жиры.
2. Сахар – питание раковой опухоли.
3. Колбаса холодного копчения. В шпротах содержится бензопирен. Раньше коптили на древесных чурочках 14 дней. Сейчас – на 2 часа погружают в коптильную жидкость, содержащую бензопирен, формальдегид (формальдегидом обрабатывают покойников)
4. Соль. Соли нам нужны в виде органического натрия, который содержится в зелени растения. А не NаCl.
5. Соевый соус - канцерогенный. З5% соуса концерогенны. За счет содержания в нем Е 621 – глутамата натрия.
6. Дрожжевой хлеб – там грибы. Они, как и вирусы, вызывают закисление организма и вызывают риск возникновения рака.
7. Орехи и заплесневелые продукты. Орехи часто являются генно модифицированными (ГМО) и бывают заплесневелыми. Плесень – это грибы. Грибы выделяют афлатоксин, который является мощнейшим канцерогеном. Орехи нужно мыть и просушивать. Если орехи кривые и горькие, нужно выплюнуть и почистить зубы. Плохие орехи есть нельзя.
8. Консервы – из-за консервантов, это фактор риска.
9. Уксус и все подукты, его содержащие - вызывают закисление, усиливают воспалительные процессы.
10. Фаст-фуд содержит 3 канцерогенных фактора:
а. он очень жирный,
б. много сахара
в. содержит транс-жиры.
г. содержат Е 621 – усилитель вкуса, канцероген.
У государства нет цели продлить жизнь своим гражданам. Пенсионеры никому не нужны. И государство не будет заботиться о людях. Эта цель должна быть у каждого человека. У нас разные цели. Сделано все так, чтобы человек не понимал, куда ушло здоровье, отчего ушло, и каким образом его пополнить. Не надо быть жертвой обстоятельств, узнав информацию надо делать то, что необходимо. Потому что цена нашей жизни – безграмотность.
Ещё:
Комментариев нет:
Отправить комментарий