Примерно 350 продуктов могут вызвать рак. Самые опасные - это те, где есть следующие пищевые Е добавки:
• Е 125 – краситель ponco SX. Пунцовый, запрещен в большинстве стран мира.
• Е 510 – Ammonium chloride. Хлорид аммония, очень опасен, отрицательно влияет на печень, вызывает расстройство желудка.
• Е 513 – Silphuric acid. Серная кислота. Очень опасна.
• Е 527 – Ammonium hidroxide. Гидроксид аммония. Запрещен для применения в некоторых странах. Оказывает негативное воздействие на организм. Конкретно эти 4 добавки отвечают за онкологию.
• Е 621 – Очень опасная добавка глутамат натрия, monosodium glutamate. Запрещен в детском питании. В сочетании с витамином Е вызывает оксидантное повреждение клеток организма, при этом повреждая ДНК. При частом употреблении возможна постепенная утрата вкусовых ощущений из-за постепенного атрофирования вкусовых рецепторов.
От Е 621 (усилитель аромата и вкуса) человек становится пищевым наркоманом. Здесь используется довкусие и послевкусие.
•E 211 - Самый сильный опасный канцерогенный консервантов является бензоат натрия Е211 – sodium benzoate. Содержится в паштетах, колбасах. Е 211 могут содержать гели.
К сожалению, нас не спрашивают хотим мы умирать от рака или не хотим, и добавляют эти вредные буквы Е почти во все продукты питания. Особенно грустно, если вы питаетесь на скорую руку сосисками и бульонными кубиками. Я не нашла ни одной разновидности сосисок, где бы перечисленной гадости не было совсем. В этом случае нам остаётся только одно - как минимум регулярно чистить организм, например коловадой. И одного раза в год недостаточно.
Другие статьи о раке вы можете прочесть в каталоге статей >>>
Комментариев нет:
Отправить комментарий