Вы уже приобрели ферменты в таблетках, но не знаете как их правильно принимать? Тут есть одна хитрость. Если глотать таблетки внутрь, они попадут в желудок и потом начнут активно работать на пищеварение, то есть их основное действие будет - переваривать пищу. Кстати если кушать много ферментов, можно сильно похудеть.
Это хорошо, но если мы не хотим улучшать пищеварение, а хотим чтобы ферменты, минуя пищеварительный тракт, попали в кровь и разнеслись к больным органам? Тогда нет смысла глотать таблетки, их нужно мелко разжёвывать или рассасывать во рту! При этом ферменты сразу попадут в кровь и будут работать на иммунитет. Это очень важно знать, особенно когда нужна быстро оказать экстренную помощь, например, при простуде.
Мне рассказывали случаи, когда только ферментами был вылечен сильнейший полиартрит. Кто не знает что это такое – это когда человек не может поднести ложку ко рту из-за сильных болей в суставах...
А также уникальный случай, когда с помощью ферментов удалось избавиться от тромбоза внутренних вен... Даже трудно в это поверить!
Что ещё добавить о ферментах? Все знают такое лекарство как мезим. Потому что он широко рекламировался по телевизору. Так вот, это не самое хорошее средство. Мезим - примитивный фермент, вырабатываемый из поджелудочной железы крупного рогатого скота, к несчастью – вызывает привыкание, как и все животные ферменты. При регулярном употреблении мезима, собственные ферменты в поджелудочной железе человека перестают вырабатываться. Она начинает лениться... В результате человек получает зависимость от лекарства. Без него – пища больше не переваривается!
Безопасны для человека только ферменты из растений. Самые сильные растительные ферменты - в плодах ананаса и папайи. Они содержатся во всех живых растениях без исключения, особенно в пряностях: имбире, остром перце, чесноке.
Не логично добавлять пряности в кипящий суп. Лучше ложить их когда суп немного остыл или прямо в тарелку. Ведь ферменты при температуре выше 60 градусов разрушаются и пользы от них уже не остаётся никакой.
Умные хозяйки знают, что если суп был заправлен пряностями, его нельзя кипятить второй раз.
Очень часто можно увидеть в продаже сухие пряности с добавлением консервантов. Пользы от них тоже нет никакой.
Богаты ферментами также все продукты брожения. Например, любимая многими квашеная капуста! Только обязательно в свежем виде, а не тушёная или в борще... Ферменты есть даже в мёде!
И ещё. Не хотелось мне повторяться, но всё же повторюсь. Рассказал мне сосед одну историю про свою знакомую, заболевшую раком. Когда она пришла с визитом к врачу, он дал ей очень мудрый совет – срочно перейти на сыроедение, кушать только сырые овощи и фрукты. Только яблоки запретил есть... И что вы думаете, ферменты сотворили чудо! Женщина поправилась. И это не единичный случай излечения с помощью живой пищи! Вот еще! >>>
Ассимилятор – фермент №1 >>>
Как похудеть с помощью ферментов? >>>
Комментариев нет:
Отправить комментарий