Расскажу один случай, который произошёл на Украине. Один шахтёр обнаружил в забое источник воды. А у него был псориаз – очень неприятное и практически неизлечимое заболевание кожи. Шахтёр начал умывать лицо этой водой и обнаружил, что псориаз у него стал потихоньку проходить.
Вот это да! Какой целебный источник! Потом шахтёр начал пить воду из этого источника и нахваливать её своим товарищам. Те обрадовались, что вода такая целебная, и стали все вместе пить её внутрь. Трагедия произошла позже. Один за одним все 16 шахтёров как мухи по очереди умерли от заболеваний сердца. Никто не мог понять в чём была причина?
А причина была в той самой воде! Вода, которую они столь опрометчиво решили выпить - была мёртвой! И имела кислую реакцию. Она закисляла организм, а это равносильно смерти. Почему? Потому что закисление вызывает вывод щелочных минералов из организма. Первым выходит кальций из костей (надо же чем-то нейтрализовать кислоту!), потом очередь наступает за магнием и калием, запас которых обеспечивает здоровье сердечной мышцы (вот почему у всех до одного начались проблемы с сердцем). И когда запасы щелочных минералов подходят к концу – и ощелачивать кровь становится практически нечем, кровь просто перестаёт переносить кислород – и неизбежно наступает смерть. Что и произошло.
Только к сожалению умершим шахтёрам эта информация спасти жизнь уже не поможет. Я пишу это для живых!
И рассказала я про этот случай не спроста. Потому что мёртвую воду пьют очень многие люди, и даже не подозревают об этом. Точно также поступил и мой собственный сын. Обычно молодые люди ещё не осознают, что могут своё здоровье потерять. И вот он увлёкся питьём соков вместо воды. По 2 пачки в день! Соки естественно консервированные. На вкус божественные, мёртвые внутри! Почему?
Потому что во все соки в качестве консервантов добавляется лимонная кислота. Результат оказался печальным – уже к 25 годам у сына появилась острая сердечно-сосудистая недостаточность! Только тогда он меня и услышал и начал пить воду!
Ничем не лучше и другие кислые напитки, которые мы пьём - компот, чай и кофе.
Вот такая картинка крови у тех, кто пьёт эти напитки:
А такая у тех кто пьёт воду:
Эти кружочки эритроциты, они переносят кислород клеткам. На первой картинки они слиплись в монетные столбики, а на втором в свободном плавании. Эритроцит несёт кислород на своих стенках. Если эритроциты слиплись – они в этом состоянии могут перенести только 20% от нормы кислорода!!!!
А меня думаете это не коснулось? Ещё как коснулось! И когда однажды из любопытства я сходила посмотреть свою кровь под микроскопом, то увидела полнейший ужас. То же что на первой картинке – только ещё хуже! А через 2 недели я ещё раз пошла сдать кровь. И она была абсолютно другой - здоровой. Потому что я приняла экстренные меры.
Когда я лакмусом замеряла кислотность слюны в первый раз – она была вроде ненамного меньше нормы. Вместо 7.4 – она была 6.5 pH. При этом состояние крови было чудовищным! А теперь сравним:
Чай и кофе имеет рН 5.5
Пиво и компот – 5
Лимонады – 2.5
Если выпить 2-3 литра кока колы или другого лимонада сразу – можно умереть на месте!
Покойный Трахтенберг сделал шоу на телевидении, кто больше пепси выпьет. Одна девушка всех перепила и за кулисами попала сразу же в кому. Лимонады – несовместимы с жизнью!
А простая вода из крана как правило имеет кислотность – 7 !!!! (по сравнению со всем остальным намного ближе к норме)
А норма для крови – 7.42 рН
А при кислотности крови 7.1 рН у человека наступает смерть!!!!
Потому что в этом состоянии кислород уже не переносится кровью... Я понятно объяснила почему воду пить лучше? А для тех, кто уже закислен, или просто собрался долго жить, необходимо срочные меры принимать. Сделать воду живой (насыщенной кислородом) помогает коралл, такая вода имеет водородный показатель 8-10 рН. И это единственный безопасный способ, который я знаю, как легко оживить, насытить кислородом и одновременно сделать щелочной воду.
Почему не стоит использовать приборы-ионизаторы воды? Да просто потому, что тогда легко перепутать и вместо живой воды нечаянно выпить мёртвую и по быстрому отбросить концы. Как те самые шахтёры. И не дай то бог дети побалуются.
Также нет смысла пить воду с содой. Потому что такая вода, хоть она и будет щелочная - она всё равно остаётся мертвецки мёртвой. То есть кислорода в ней нет.
Моё дело рассказать, а вы выбирайте сами, что пить лучше – мёртвый чай или живую коралловую воду! Жить долго, как японцы, или заболеть в расцвете сил?
Как вступить в Коралловый Клуб и получить скидку?
Комментариев нет:
Отправить комментарий